1ª atividade - Teste

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: 1ª atividade - Teste

Mensagem por Profa. Karla Moreira em Sex 23 Jun 2017 - 20:06

Vandalucia Dos S. Silva escreveu:
flower O vídeo nos mostra a importância da mediação do professor durante o processo de aprendizagem da criança.
Muito bem!23.06.2017 às 20:06:09

avatar
Profa. Karla Moreira
Admin

Mensagens : 49
Data de inscrição : 10/04/2013

Ver perfil do usuário http://pedagogia.forumbom.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

ATIVIDADE 1

Mensagem por MorganaVila Real em Sex 23 Jun 2017 - 20:12

Profa. Karla Moreira escreveu:flower Para aquecer... a partir do seu conhecimento prévio (e sem pesquisa, por favor) faça o teste abaixo. Anote suas respostas. No final da nossa aula, veremos o resultado.
23.06.2017 às 17:33:56


- Você é mestre em arte? Teste seus conhecimentos sobre esse assunto, resolvendo o teste a seguir.

1. É conhecida como a sétima arte:
a) Pintura
b) Cinema X
c) Teatro
d) Poesia
2. Uma das principais bailarinas brasileiras:
a) Isadora Duncan
b) Fernanda Montenegro
c) Ana Botafogo X
d) Ana Carolina
Filme brasileiro que tem como personagens principais os sertanejos Chicó e João Grilo:
a) Lisbela e o prisioneiro
b) Se eu fosse você
c) Dois filhos de Francisco
d) O auto da Compadecida X
4. Artista mineiro, foi o grande nome da arte barroca no Brasil:
a) Aleijadinho X
b) Van Gogh
c) Zé Pinto
d) Mineirinho
5. Um dos principais nomes da Jovem Guarda:
a) Vinícius de Morais
b) Caetano Veloso
c) Roberto Carlos X
d) João Gilberto
Manifestação artística que consiste na encenação, ao vivo, de histórias verdadeiras ou não:
a) Cinema
b) Pintura
c) Literatura
d) Teatro X
7. Grande escritor infantil brasileiro, criador da Cuca:
a) Ricardo Azevedo
b) Monteiro Lobato X
c) Ziraldo
d) Walcyr Carrasco
8. Objeto utilizado  nas filmagens cinematográficas, indica que a “ação” vai começar:
a) Claquete X
b) Filmadora
c) Cavalete
d) Roteiro
9. De origem africana, é um dos ritmos mais populares do Brasil:
a) Forró
b) Salsa
c) Samba X
d) Xote
10. Os desenhos feitos pelos homens das cavernas são a primeira manifestação dessa atividade artística:
a) Escultura
b) Colagem
c) Teatro
d) Pintura X
11. A primeira sessão de cinema aconteceu na cidade de:
a) Nova York
b) Londres
c) Paris X
d) Roma
12. A música “Garota de Ipanema”, uma das mais tocadas no mundo todo, é da autoria de:
a) Tom Jobim X
b) Gilberto Gil
c) Raul Seixas
d) Roberto Carlos
13. Peça teatral adaptada do conto “Os músicos de Bremen”:
a) O flautista mágico
b) Os saltimbancos X
c) Palavras cantadas
d) Vem cantar comigo
14. Poema tipicamente nordestino, publicado em folhetos:
a) Comédia
b) Literatura sertaneja
c) Literatura de cordel X
d) Literatura infantil
15. Uma das principais obras do cearense José de Alencar:
a) Dom Quixote
b) Os três mosqueteiros
c) O último dos moicanos
d) O guarani
X

MorganaVila Real

Mensagens : 19
Data de inscrição : 14/06/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1ª atividade - Teste

Mensagem por Dara Gadelha da Silva em Sex 23 Jun 2017 - 20:13

Muito bacana o vídeo

Dara Gadelha da Silva

Mensagens : 9
Data de inscrição : 19/06/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1ª atividade - Teste

Mensagem por TIAGO JOANANTA DE SOUSA em Sex 23 Jun 2017 - 20:13

A arte está presente em tudo o que vemos, sentimos e tocamos; muitas vezes ela consegue transpor até a barreira de nossos sonhos...
Nesse vídeo é possível perceber o caráter histórico e cultural da arte quando ele retrata as pinturas rupestres e vale ressaltar o aspecto imaginário (sonhador) do ser humano quando o repórter pede que os jovens da comunidade de Heliópolis pintem casas da rua apenas no campo imaginário, atividade que por sinal tem um carga pedagógica maravilhosa.

TIAGO JOANANTA DE SOUSA

Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/06/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1ª atividade - Teste

Mensagem por Joselia Costa em Sex 23 Jun 2017 - 20:14

A reportagem do vídeo é sobre a arte desde o início da pré-história, do desenho dos homens das cavernas na parede. Dando continuidade em que a arte está presente em todos os lugares, nas ruas, esculturas, pinturas. E que com qualquer imagem, podemos transformar em arte.

Joselia Costa

Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/06/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1ª atividade - Teste

Mensagem por Ana Lucia Eduardo de Souz em Sex 23 Jun 2017 - 20:16

https://www.youtube.com/watch?v=rOObEQ9IPrs

Ana Lucia Eduardo de Souz

Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/06/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1ª atividade - Teste

Mensagem por MorganaVila Real em Sex 23 Jun 2017 - 20:19

Gostei muito do vídeo.

MorganaVila Real

Mensagens : 19
Data de inscrição : 14/06/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Vídeo sobre a arte

Mensagem por TIAGO JOANANTA DE SOUSA em Sex 23 Jun 2017 - 20:21

A arte está presente em tudo o que vemos, sentimos e tocamos; muitas vezes ela consegue transpor até a barreira de nossos sonhos...
Nesse vídeo é possível perceber o caráter histórico e cultural da arte quando ele retrata as pinturas rupestres e vale ressaltar o aspecto imaginário (sonhador) do ser humano quando o repórter pede que os jovens da comunidade de Heliópolis pintem casas da rua apenas no campo imaginário, atividade que por sinal tem um carga pedagógica maravilhosa.

TIAGO JOANANTA DE SOUSA

Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/06/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1ª atividade - Teste

Mensagem por Ana Lucia Eduardo de Souz em Sex 23 Jun 2017 - 20:25


Ana Lucia Eduardo de Souz

Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/06/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1ª atividade - Teste

Mensagem por Joselia Costa em Sex 23 Jun 2017 - 20:25

[quote="Profa. Karla Moreira"]flower Para aquecer... a partir do seu conhecimento prévio (e sem pesquisa, por favor) faça o teste abaixo. Anote suas respostas. No final da nossa aula, veremos o resultado.
23.06.2017 às 17:33:56


- Você é mestre em arte? Teste seus conhecimentos sobre esse assunto, resolvendo o teste a seguir.

1. É conhecida como a sétima arte:
a) Pintura
b) Cinema
c) Teatro
d) Poesia
2. Uma das principais bailarinas brasileiras:
a) Isadora Duncan
b) Fernanda Montenegro
c) Ana Botafogo
d) Ana Carolina
Filme brasileiro que tem como personagens principais os sertanejos Chicó e João Grilo:
a) Lisbela e o prisioneiro
b) Se eu fosse você
c) Dois filhos de Francisco
d) O auto da Compadecida
4. Artista mineiro, foi o grande nome da arte barroca no Brasil:
a) Aleijadinho
b) Van Gogh
c) Zé Pinto
d) Mineirinho
5. Um dos principais nomes da Jovem Guarda:
a) Vinícius de Morais
b) Caetano Veloso
c) Roberto Carlos
d) João Gilberto
Manifestação artística que consiste na encenação, ao vivo, de histórias verdadeiras ou não:
a) Cinema
b) Pintura
c) Literatura
d) Teatro
7. Grande escritor infantil brasileiro, criador da Cuca:
a) Ricardo Azevedo
b) Monteiro Lobato
c) Ziraldo
d) Walcyr Carrasco
8. Objeto utilizado  nas filmagens cinematográficas, indica que a “ação” vai começar:
a) Claquete
b) Filmadora
c) Cavalete
d) Roteiro
9. De origem africana, é um dos ritmos mais populares do Brasil:
a) Forró
b) Salsa
c) Samba
d) Xote
10. Os desenhos feitos pelos homens das cavernas são a primeira manifestação dessa atividade artística:
a) Escultura
b) Colagem
c) Teatro
d) Pintura
11. A primeira sessão de cinema aconteceu na cidade de:
a) Nova York
b) Londres
c) Paris
d) Roma
12. A música “Garota de Ipanema”, uma das mais tocadas no mundo todo, é da autoria de:
a) Tom Jobim
b) Gilberto Gil
c) Raul Seixas
d) Roberto Carlos
13. Peça teatral adaptada do conto “Os músicos de Bremen”:
a) O flautista mágico
b) Os saltimbancos
c) Palavras cantadas
d) Vem cantar comigo
14. Poema tipicamente nordestino, publicado em folhetos:
a) Comédia
b) Literatura sertaneja
c) Literatura de cordel
d) Literatura infantil
15. Uma das principais obras do cearense José de Alencar:
a) Dom Quixote
b) Os três mosqueteiros
c) O último dos moicanos
d) O guarani[

Joselia Costa

Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/06/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Você acredita que a arte conta história?

Mensagem por MorganaVila Real em Sex 23 Jun 2017 - 20:26

Profa. Karla Moreira escreveu:flower Você acredita que a arte conta história?
Veja o vídeo a seguir e deixe seu comentário.
23.06.2017 às 17:34:22


Certamente a educação é uma das ações que definem nossa humanidade: o ser humano transcende de seu status animal pois vai além dos instintos: compreende, reelabora, reflete, cria e recria, critica, aprende, ensina. A busca do homem através da história é sempre uma busca de compreender e transformar a realidade.A educação é uma das ações que definem nossa humanidade: o ser humano transcende seu status animal pois vai além dos instintos: compreende, reelabora, reflete, cria e recria, critica, aprende, ensina. A busca do homem através da história é refletida na arte pois sempre há uma busca de compreender e transformar a realidade.

MorganaVila Real

Mensagens : 19
Data de inscrição : 14/06/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1ª atividade - Teste

Mensagem por Profa. Karla Moreira em Sex 23 Jun 2017 - 20:28

flower Estou gostando da participação do grupo! Muito bem!
23.06.2017 às 20:28:19
avatar
Profa. Karla Moreira
Admin

Mensagens : 49
Data de inscrição : 10/04/2013

Ver perfil do usuário http://pedagogia.forumbom.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1ª atividade - Teste

Mensagem por Nicoli Silva em Sex 23 Jun 2017 - 20:31

Video muito bom!

Nicoli Silva

Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/06/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1ª atividade - Teste

Mensagem por Dara Gadelha da Silva em Sex 23 Jun 2017 - 20:34

Dara Gadelha da Silva escreveu:
- Você é mestre em arte? Teste seus conhecimentos sobre esse assunto, resolvendo o teste a seguir.

1. É conhecida como a sétima arte:
a) Pintura
b) Cinema
c) Teatro
d) Poesia
2. Uma das principais bailarinas brasileiras:
a) Isadora Duncan
b) Fernanda Montenegro
c) Ana Botafogo
d) Ana Carolina
Filme brasileiro que tem como personagens principais os sertanejos Chicó e João Grilo:
a) Lisbela e o prisioneiro
b) Se eu fosse você
c) Dois filhos de Francisco
d) O auto da Compadecida
4. Artista mineiro, foi o grande nome da arte barroca no Brasil:
a) Aleijadinho
b) Van Gogh 
c) Zé Pinto
d) Mineirinho
5. Um dos principais nomes da Jovem Guarda:
a) Vinícius de Morais
b) Caetano Veloso
c) Roberto Carlos
d) João Gilberto
Manifestação artística que consiste na encenação, ao vivo, de histórias verdadeiras ou não:
a) Cinema
b) Pintura
c) Literatura
d) Teatro
7. Grande escritor infantil brasileiro, criador da Cuca:
a) Ricardo Azevedo
b) Monteiro Lobato
c) Ziraldo
d) Walcyr Carrasco
8. Objeto utilizado  nas filmagens cinematográficas, indica que a “ação” vai começar:
a) Claquete
b) Filmadora
c) Cavalete
d) Roteiro
9. De origem africana, é um dos ritmos mais populares do Brasil:
a) Forró
b) Salsa
c) Samba
d) Xote 
10. Os desenhos feitos pelos homens das cavernas são a primeira manifestação dessa atividade artística:
a) Escultura
b) Colagem
c) Teatro
d) Pintura
11. A primeira sessão de cinema aconteceu na cidade de:
a) Nova York
b) Londres
c) Paris
d) Roma
12. A música “Garota de Ipanema”, uma das mais tocadas no mundo todo, é da autoria de:
a) Tom Jobim
b) Gilberto Gil
c) Raul Seixas
d) Roberto Carlos
13. Peça teatral adaptada do conto “Os músicos de Bremen”:
a) O flautista mágico
b) Os saltimbancos
c) Palavras cantadas
d) Vem cantar comigo
14. Poema tipicamente nordestino, publicado em folhetos:
a) Comédia
b) Literatura sertaneja
c) Literatura de cordel
d) Literatura infantil
15. Uma das principais obras do cearense José de Alencar:
a) Dom Quixote
b) Os três mosqueteiros
c) O último dos moicanos
d) O guarani[




Dara Gadelha da Silva

Mensagens : 9
Data de inscrição : 19/06/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1ª atividade - Teste

Mensagem por Ana Lucia Eduardo de Souz em Sex 23 Jun 2017 - 20:47

1. É conhecida como a sétima arte:
a) Pintura
b) Cinema
c) Teatro
d) Poesia
2. Uma das principais bailarinas brasileiras:
a) Isadora Duncan
b) Fernanda Montenegro
c) Ana Botafogo
d) Ana Carolina
Filme brasileiro que tem como personagens principais os sertanejos Chicó e João Grilo:
a) Lisbela e o prisioneiro
b) Se eu fosse você
c) Dois filhos de Francisco
d) O auto da Compadecida
4. Artista mineiro, foi o grande nome da arte barroca no Brasil:
a) Aleijadinho
b) Van Gogh
c) Zé Pinto
d) Mineirinho
5. Um dos principais nomes da Jovem Guarda:
a) Vinícius de Morais
b) Caetano Veloso
c) Roberto Carlos
d) João Gilberto
Manifestação artística que consiste na encenação, ao vivo, de histórias verdadeiras ou não:
a) Cinema
b) Pintura
c) Literatura
d) Teatro
7. Grande escritor infantil brasileiro, criador da Cuca:
a) Ricardo Azevedo
b) Monteiro Lobato
c) Ziraldo
d) Walcyr Carrasco
8. Objeto utilizado nas filmagens cinematográficas, indica que a “ação” vai começar:
a) Claquete
b) Filmadora
c) Cavalete
d) Roteiro
9. De origem africana, é um dos ritmos mais populares do Brasil:
a) Forró
b) Salsa
c) Samba
d) Xote
10. Os desenhos feitos pelos homens das cavernas são a primeira manifestação dessa atividade artística:
a) Escultura
b) Colagem
c) Teatro
d) Pintura
11. A primeira sessão de cinema aconteceu na cidade de:
a) Nova York
b) Londres
c) Paris
d) Roma
12. A música “Garota de Ipanema”, uma das mais tocadas no mundo todo, é da autoria de:
a) Tom Jobim
b) Gilberto Gil
c) Raul Seixas
d) Roberto Carlos
13. Peça teatral adaptada do conto “Os músicos de Bremen”:
a) O flautista mágico
b) Os saltimbancos
c) Palavras cantadas
d) Vem cantar comigo
14. Poema tipicamente nordestino, publicado em folhetos:
a) Comédia
b) Literatura sertaneja
c) Literatura de cordel
d) Literatura infantil
15. Uma das principais obras do cearense José de Alencar:
a) Dom Quixote
b) Os três mosqueteiros
c) O último dos moicanos
d) O guarani

Ana Lucia Eduardo de Souz

Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/06/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1ª atividade - Teste

Mensagem por Bruna Maria da Silva em Sex 23 Jun 2017 - 20:49

Profa. Karla Moreira escreveu:flower Para aquecer... a partir do seu conhecimento prévio (e sem pesquisa, por favor) faça o teste abaixo. Anote suas respostas. No final da nossa aula, veremos o resultado.
23.06.2017 às 17:33:56


- Você é mestre em arte? Teste seus conhecimentos sobre esse assunto, resolvendo o teste a seguir.

1. É conhecida como a sétima arte:
a) Pintura
b) Cinema x
c) Teatro
d) Poesia
2. Uma das principais bailarinas brasileiras:
a) Isadora Duncan
b) Fernanda Montenegro
c) Ana Botafogo x
d) Ana Carolina
Filme brasileiro que tem como personagens principais os sertanejos Chicó e João Grilo:
a) Lisbela e o prisioneiro
b) Se eu fosse você
c) Dois filhos de Francisco
d) O auto da Compadecida x
4. Artista mineiro, foi o grande nome da arte barroca no Brasil:
a) Aleijadinho x
b) Van Gogh
c) Zé Pinto
d) Mineirinho
5. Um dos principais nomes da Jovem Guarda:
a) Vinícius de Morais
b) Caetano Veloso
c) Roberto Carlos x
d) João Gilberto
Manifestação artística que consiste na encenação, ao vivo, de histórias verdadeiras ou não:
a) Cinema
b) Pintura
c) Literatura
d) Teatro x
7. Grande escritor infantil brasileiro, criador da Cuca:
a) Ricardo Azevedo
b) Monteiro Lobato x
c) Ziraldo
d) Walcyr Carrasco
8. Objeto utilizado  nas filmagens cinematográficas, indica que a “ação” vai começar:
a) Claquete x
b) Filmadora
c) Cavalete
d) Roteiro
9. De origem africana, é um dos ritmos mais populares do Brasil:
a) Forró
b) Salsa
c) Samba x
d) Xote
10. Os desenhos feitos pelos homens das cavernas são a primeira manifestação dessa atividade artística:
a) Escultura
b) Colagem
c) Teatro
d) Pintura x
11. A primeira sessão de cinema aconteceu na cidade de:
a) Nova York
b) Londres
c) Paris x
d) Roma
12. A música “Garota de Ipanema”, uma das mais tocadas no mundo todo, é da autoria de:
a) Tom Jobim x
b) Gilberto Gil
c) Raul Seixas
d) Roberto Carlos
13. Peça teatral adaptada do conto “Os músicos de Bremen”:
a) O flautista mágico
b) Os saltimbancos x
c) Palavras cantadas
d) Vem cantar comigo
14. Poema tipicamente nordestino, publicado em folhetos:
a) Comédia
b) Literatura sertaneja
c) Literatura de cordel x
d) Literatura infantil
15. Uma das principais obras do cearense José de Alencar:
a) Dom Quixote
b) Os três mosqueteiros
c) O último dos moicanos
d) O guarani
x

Bruna Maria da Silva

Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/06/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Você acredita que a arte conta história?

Mensagem por Bruna Maria da Silva em Sex 23 Jun 2017 - 20:53

[quote="Profa. Karla Moreira"]flower Você acredita que a arte conta história?
Veja o vídeo a seguir e deixe seu comentário.
23.06.2017 às 17:34:22 Sim, a arte conta a história a existência do homem não se limita à simples obtenção dos meios que garantem a sua sobrevivência material. Visitando uma expressiva gama de civilizações, percebemos que existem importantes manifestações humanas como as pinturas que tentaram falar de coisas que visivelmente extrapolam a satisfação de necessidades imediatas. Em geral, vemos por de trás desses eventos uma clara tentativa de expressar um modo de se encarar a vida e o mundo.

[

Bruna Maria da Silva

Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/06/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Jogo do 7 erros

Mensagem por Joselia Costa em Sex 23 Jun 2017 - 20:57



Joselia Costa

Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/06/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

1 item resposta cinema

Mensagem por Verônica Barbosa em Sex 23 Jun 2017 - 21:14

resposta do 2 item:O Auto da compadecida

Verônica Barbosa

Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/06/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1ª atividade - Teste

Mensagem por MARIA ZILDA em Sex 23 Jun 2017 - 21:31

A arte conta sim a história, pois as pinturas,danças,a literatura revela o que ser humano está vivenciando no seu dia a dia.

" A nossa vida é uma arte perfeita da criação de Deus."

MARIA ZILDA

Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/06/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1ª atividade - Teste

Mensagem por TIAGO JOANANTA DE SOUSA em Ter 18 Abr 2017 - 19:00

O vídeo relata a atual realidade da educação no dias atuais,o ensino da língua portuguesa mudou muito , as regras gramaticais ,o ensino e aprendizagem a interação do professor e aluno ao longo do tempo vem se tornando enriquecedor de modo que o aluno passa a interagir com mais frequência, tornando-se um cidadão critico e pensador.

TIAGO JOANANTA DE SOUSA

Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/06/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1ª atividade - Teste

Mensagem por MARIA ZILDA em Sex 23 Jun 2017 - 22:01

b
c
c
a
c
d
b
a
c
d  
c
a
b
c
d
flower E como foií?
23.06.2017
22:03:28

MARIA ZILDA

Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/06/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1ª atividade - Teste

Mensagem por Profa. Karla Moreira em Sex 23 Jun 2017 - 22:03

flower Boa noite... Fórum continua aberto. Vocês podem postar a qualquer momento É só ter disponibilidade!
avatar
Profa. Karla Moreira
Admin

Mensagens : 49
Data de inscrição : 10/04/2013

Ver perfil do usuário http://pedagogia.forumbom.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1ª atividade - Teste

Mensagem por Ana celia Monteiro em Sab 24 Jun 2017 - 12:56

1-b
2-c
3-d
4-a
5-c
6-d
7-b
8-a
9-c
10-d
11-c
12-a
13-b
14-c
15-d

Ana celia Monteiro

Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 41

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1ª atividade - Teste

Mensagem por Profa. Karla Moreira em Seg 26 Jun 2017 - 19:03

Profa. Karla Moreira escreveu:flower Boa noite... Fórum continua aberto. Vocês podem postar a qualquer momento  É só ter disponibilidade!

flower Oi,
Lembrem-se de que o fórum continua aberto, ok?
26.06.2017
19:02:09
avatar
Profa. Karla Moreira
Admin

Mensagens : 49
Data de inscrição : 10/04/2013

Ver perfil do usuário http://pedagogia.forumbom.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1ª atividade - Teste

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum